令和元年度愛知工業大学卒業式(卒業証書・学位記授与式)の中止について

2020.02.28 TOPICS

新型コロナウイルス感染症が国内で拡大する中、225日(火)に政府の対策基本方針が発表されました。愛知工業大学は、ご来場いただく学生、保護者様の健康を第一に考え、令和2323日(月)に開催を予定しておりました全学合同の卒業式(卒業証書・学位記授与式)の挙行を中止いたします。

なお、323日(月)に各学部・学科及び各研究科において、卒業証書・学位記の授与を予定しております。各学部・学科及び各研究科の卒業証書・学位記の授与方法等の詳細につきましては、あらためて学生ポータルサイト(L-Cam)でお知らせいたします。

また、当日は感染拡大防止の視点から学生のみの参加とさせていただきます。

今後、文部科学省等からの通知や状況の変化に応じて、新たな対応を行う場合がありますので、引き続き本学ホームページをご確認ください。

入学式をはじめとする4月以降の各種行事・活動等につきましては、今後の状況を踏まえ、319日(木)に公表する予定です。

令和2228
愛知工業大学 学長