夏のオープンキャンパスの開催について

2021.07.13 イベント

2021年7月17日(土)・18日(日)にオープンキャンパスを開催いたします。

オープンキャンパスは、作品・ポスター・実験機器等の展示を中心に各施設を見学いただき、3つの密を避けるようソーシャルディスタンスの確保等、健康と安全のための対策をし、慎重に運営してまいります。

事前の申し込みは不要ですが、Web受付票(アンケート付き)にご協力いただきますようお願いいたします。

また、ご来場のみなさまには以下事項のご協力をお願いします。

1. 体調不良や発熱(37.5℃以上)の症状がある場合は参加をご遠慮ください。
2. マスクの着用をお願いします。
※屋外においてソーシャルディスタンスを確保できる場合は、熱中症予防のためマスクを外されても構いません。
3. ドリンクの受け取りの際には、密集・密接に注意してください。
4. 大学概要説明、入試説明・推薦入試対策講座、保護者説明会では、整理券を配布し人数制限を行います。

【オープンキャンパス実施日程など】

時間:9時~13時
場所:八草キャンパス・自由ヶ丘キャンパス(経営情報システム専攻のみ)
駐車場:八草キャンパス学生駐車場(1000台収容可)
※自由ヶ丘キャンパスは駐車場がありません。

主な予定プログラム等はコチラをご覧ください。
各キャンパスの周り方やタイムスケジュールはコチラをご覧ください。
オープンキャンパスについてはコチラから