令和3年度卒業証書・学位記授与式について

2022.03.11 TOPICS

令和3年度卒業証書・学位記授与式について、以下のとおり実施します。

日時 : 令和4年3月23日(水) 10時から(開場9:10から)
 場所 : 愛知工業大学 八草キャンパス 鉀徳館(こうとくかん)

新型コロナウイルス感染症対策として、以下のとおりといたします。
・当日は必ずマスクを着用し、手指消毒にご協力ください。
・式会場内の座席は十分に間隔を空けて設置します。
・保護者の方の式会場(鉀徳館)内へのご入場はご遠慮いただきます。
・キャンパス内に保護者待機場所を設け、式会場の動画をLIVE上映します。
・当日は学生駐車場を開放します。送迎または待機場所としてご利用ください。

また、詳細については学生用ポータルサイト(L-cam)にて連絡しております。

今後の新型コロナウイルス感染状況により、実施方法を変更する可能性がありますことご了承ください。