令和4年度愛知工業大学入学式の実施について

2022.03.30 TOPICS

令和4年度愛知工業大学入学式については、新型コロナウイルス感染症の感染予防対策を講じたうえで、以下のとおり実施します。

日時 : 令和4年4月5日(火) 10時から(開場9:15から)

場所 : 愛知工業大学 八草キャンパス 鉀徳館(こうとくかん)

新型コロナウイルス感染症対策として、以下のとおりといたします。
・当日は必ずマスクを着用し、手指消毒にご協力ください。
・式会場内の座席は間隔を空けて設置します。
・入学式をYouTubeで限定LIVE配信します。
・保護者の方の式会場(鉀徳館)内へのご入場はご遠慮いただきます。
・キャンパス内に保護者待機場所を設け、LIVE配信を上映します。
・当日は学生駐車場を開放します。送迎または待機場所としてご利用いただきます。

今後の新型コロナウイルス感染状況により、実施方法を変更する可能性がありますことご了承ください。