AITカレッジ講座「追加募集」のご案内

2022.04.01 TOPICS

5月開講講座 下記3講座につきまして、「追加募集」のご案内です。

①【M04. 地域共創コンセプトに基づく持続可能な人材育成と地域活性化活動】

M04. 地域共創コンセプトに基づく持続可能な人材育成と地域活性化活動【追加募集】 | 愛知工業大学 | AICHI INSTITUTE OF TECHNOLOGY (ait.ac.jp)

②【M15.大規模ショッピングセンターの立地とまちづくり】

M15. 大規模ショッピングセンターの立地とまちづくり【追加募集】 | 愛知工業大学 | AICHI INSTITUTE OF TECHNOLOGY (ait.ac.jp)

③【新しい折り紙デザインの世界】

M18. 新しい折り紙デザインの世界【追加募集】 | 愛知工業大学 | AICHI INSTITUTE OF TECHNOLOGY (ait.ac.jp)

申込期間 : 4月1日(金)~14日(木)まで

申込受付は先着順となります。

定員になり次第締切りますのでご了承ください。