キャリアセンター チャットボットに聞いてみよう!

2023.07.19 TOPICS

キャリアセンターでは、就職活動や卒業後の進路についての質問に自動回答するチャットボットを運用しています。

就職活動や卒業後の進路についての一般的な質問であれば、夜間や週末・祝日、年末年始など、キャリアセンターの稼働時間外にも対応が可能です。夏季休暇中などに是非ご利用ください。

ただし、特定の企業についての質問や、進行中の就職活動に関する質問など個別に対応が必要な場合は、チャットボットで適切な回答を掲出することができません。些細なことでもそのままにせず、必ずキャリアセンターに直接お問い合わせください。

愛知工業大学キャリアセンターホームページ「在学生の方」からご利用ください。
/career/center/for-students/

《注意》
就職活動や卒業後の進路に関すること以外の質問については、学生便覧で確認して直接担当部署へ問い合わせてください。