令和6年度愛知工業大学入学式について

2024.03.25 TOPICS

令和6年度愛知工業大学入学式について、以下のとおり実施します。

日時 : 令和6年4月5日(金) 10時から(9時15分開場)
 場所 : 愛知工業大学 八草キャンパス 鉀徳館(こうとくかん)

遠方及び海外等在住のご親族等のため、式典の様子をライブ配信します。ライブ配信用のURLは、別途郵送にて案内をお送りしておりますのでご確認願います。

〇その他注意事項
・保護者等のご参観についての人数制限は設けません。
・マスクの着用は任意といたします。
・式典会場の保護者席が満員になりましたら、学内のライブ配信会場に移動しライブ配信をご覧いただきますので、ご理解ご協力のほどよろしくお願いいたします。
・学生駐車場を開放します。送迎または待機場所としてご利用ください。
・本学周辺の道路等、大変な混雑が予想されます。可能な限り公共交通機関をご利用いただくか、早めのご到着にご協力ください。