令和2年度卒業証書・学位記授与式について

2021.03.02 TOPICS

令和2年度卒業証書・学位記授与式について、新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から、各研究科、各学科専攻の代表者による式典と学科等に分かれて行う式典を開催いたします。

なお、学科等による式典は、会場、開始時間等が学科等によって異なります。詳細については、学内ポータルサイト(L-Cam)で連絡しますので、修了生及び卒業生の皆さんは必ずご確認ください。

【代表者による式典について】

代表者卒業式は、以下のとおり開催いたします。

式日時 : 令和3年3月23日(火)10時~

式会場 : 愛和会館講堂(八草キャンパス)

出席者 : 各研究科、各学科専攻の代表者

その他 : 当日は必ずマスクを着用し手指消毒にご協力ください。

【学科等による式典について】

式日時 : 令和3年3月23日(火)(開始時間は別途連絡します。)

式会場 : 八草キャンパス(教室等は別途連絡します。)

・ 大学院工学研究科

・ 大学院経営情報科学研究科(一部、自由ヶ丘キャンパス)

・ 工学部

・ 経営学部スポーツマネジメント専攻

・ 情報科学部

自由ヶ丘キャンパス(教室等は別途連絡します。)

・ 大学院経営情報科学研究科(一部、八草キャンパス)

・ 経営学部経営情報システム専攻

出席者 : 修了生・卒業生

なお、学科等による式典への参加は修了生・卒業生及び教職員のみとし、保護者及び在学生の方の入構はご遠慮くださいますようお願いいたします。

八草キャンパスでは学生駐車場を開放しますが、密を避けるため学内に控室等は準備いたしておりません。保護者又は卒業生以外の方が送迎される場合は、式典終了まで駐車場で待機いただけますようお願いいたします。

自由ヶ丘キャンパスは、駐車場がございませんので、近隣住民の方々の迷惑とならないよう、お車での送迎はご遠慮ください。