夏季オンライン英語研修の受講学生を募集

2021.06.23 TOPICS

国際交流グループは、夏季語学研修を受講する学生を募集しています。研修は、8月16~27日の「オーストラリア グリフィス大学 オンライン英語研修」と、8月30日~9月19日の「フィリピンセブ オンライン英語研修」の2種類があります。コロナ禍の影響を受け、例年なら現地に派遣して行う語学研修を、今年はオンライン研修に切り替えて実施します。

「オーストラリア~」研修では、世界各国の仲間と一緒に学ぶオープンクラスで受講し、グループディスカッションへの参加などを通じ、コミュニケーションのための英語力を向上させます。「フィリピンセブ~」研修でも、マンツーマンレッスンに加え、受講生同士が交流するグループ授業などを通じ、基礎から応用までをバランスよく学びます。

説明会などの詳細については、学内ポータルサイト(L-Cam)を確認してください。

• オーストラリア グリフィス大学 オンライン英語研修
  • フィリピンセブ オンライン英語研修