令和5年度卒業証書・学位記授与式について

2024.03.01 TOPICS

令和5年度卒業証書・学位記授与式について、以下のとおり実施します。

日時 : 令和6年3月23日(土) 10時から(開場9:15から)

場所 : 愛知工業大学 八草キャンパス 鉀徳館(こうとくかん)

遠方及び海外等在住のご親族等のため、式典の様子をライブ配信します。ライブ配信用のURLは、式典開始までに学生用ポータルサイト(L-Cam)にてご案内します。

式典当日は、本学周辺の道路等、大変な混雑が予想されます。早めのご到着にご協力ください。

〇注意事項

・マスクの着用は任意といたします。

・保護者等のご参観についての人数制限は設けません。

・当日は式典会場で観覧いただけますが、式典会場が満席になりましたら、ライブ配信会場に移動しライブ配信をご覧いただきますので、ご理解ご協力の程よろしくお願いいたします。また、遠方及び海外等在住のご親族等のため、式典の様子をライブ配信いたします。

・当日は学生駐車場を開放します。送迎または待機場所としてご利用ください。